Arroz de Forno com Palmito

Ingredientes:

  • 2 ½ xícaras (chá) de água fervente
  • 2 cubos de caldo de legumes KNORR
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 caixa de polpa de tomate POMODORO
  • 1 xícara (chá) de palmitos cortados em rodelas
  • 1 cenoura média ralada
  • 10 fatias de queijo provolone (200g)

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque 2 xícaras (chá) de água fervente, dissolva 1 cubo de caldo de legumes KNORR, junte o arroz e cozinhe, em fogo médio, por 15 minutos. Reserve.
  • Em outra panela, aqueça o óleo, junte a polpa de tomate POMODORO, o cubo de caldo de legumes KNORR restante dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente.
  • Acrescente os palmitos, a cenoura, e cozinhe até levantar fervura.

Montagem:

  • Em um refratário, coloque em camadas alternadas, o arroz, o queijo e molho de palmito, terminando com o molho.
  • Leve ao forno por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica: Essa preparação é uma boa opção para aproveitar sobras de arroz.

Fonte: Knorr – http://www.portaldacozinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.