Ingredientes:
- 2 ½ xícaras (chá) de água fervente
- 2 cubos de caldo de legumes KNORR
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 caixa de polpa de tomate POMODORO
- 1 xícara (chá) de palmitos cortados em rodelas
- 1 cenoura média ralada
- 10 fatias de queijo provolone (200g)
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque 2 xícaras (chá) de água fervente, dissolva 1 cubo de caldo de legumes KNORR, junte o arroz e cozinhe, em fogo médio, por 15 minutos. Reserve.
- Em outra panela, aqueça o óleo, junte a polpa de tomate POMODORO, o cubo de caldo de legumes KNORR restante dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente.
- Acrescente os palmitos, a cenoura, e cozinhe até levantar fervura.
Montagem:
- Em um refratário, coloque em camadas alternadas, o arroz, o queijo e molho de palmito, terminando com o molho.
- Leve ao forno por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica: Essa preparação é uma boa opção para aproveitar sobras de arroz.
Fonte: Knorr – http://www.portaldacozinha.com.br