Capellini aos Dois Tomates, Ervas Frescas e Queijo Brie

Ingredientes:

  • ¼ xícara de azeite oliva Extra Virgem
  • 4 dentes de alhos em fatias finas
  • 250 g de tomates cereja vermelhos
  • 250 g tomates cereja amarelos
  • 200 g de queijo brie em fatias finas
  • ½ maço de cebolinha francesa
  • Folhinhas de manjericão frescos e salsinhas picadas a gosto
  • Sal e pimenta do reino preta
  • 500 g de Capellini italiano (grano duro)
  • 2 pacotes de Capellini de cecco

Modo de Preparar:

  • Numa panela grande, ferva água com duas colheres de sal.
  • Lave e seque os tomates, a cebolinha francesa, a salsinha e o manjericão.
  • Corte os tomates em fatias, descasque os dentes de alho e corte-o em fatias finas.
  • Pique a cebolinha francesa em cerca de 1 cm.
  • Desfolhe os galhos de manjericão, mantendo as folhinhas inteiras.
  • Pique as salsinhas.
  • Numa frigideira grande, com teflon, leve o azeite para esquentar em fogo médio.
  • Enquanto isso, coloque o Capellini na água com sal para cozinha al dente.
  • Frite as fatias de alho no azeite até dourarem.
  • Acrescente os tomates, mexa com cuidado.
  • Deixe no fogo por cerca de 30 segundos e junte sal e a pimenta a gosto, as fatias de queijo brie e, por último, as ervas frescas.
  • Misture o molho ao Capellini al dente, regue com um fio de azeite e sirva.

Fonte: http://www.programanovasideias.com.br

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