Bacalhau com Palma

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau demolhado
  • 4 palmas (cactácea)
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Retirar os espinhos da palma com uma faca.
  • Em seguida, cortar em cubos.
  • Aferventar na água com o vinagre e sal por 5 minutos.
  • Escorrer e reservar.
  • Aferventar o bacalhau, remover a pele e espinhas.
  • Desfiar e reservar.
  • Aquecer o azeite e refogar a cebola.
  • Juntar o tomate, o alho, o cheiro verde e o leite.
  • Acrescentar o bacalhau desfiado e a palma.
  • Temperar com a pimenta, o açafrão e sal.
  • Deixar no fogo até o líquido se reduzir à metade.
  • Misturar bem e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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