Bacalhau à Brasileira 02

Ingredientes:

  • ½ xícara de tempero batido
  • 1 xícara de nata batida
  • 2 xícaras de arroz
  • 4 colheres de manteiga
  • 500 g de bacalhau
  • Sumo de limão
  • 1 cebola
  • Pimenta
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Deixar de molho o bacalhau, aferventando uns minutos para sair o sal.
  • Fritar na manteiga bem quente; quando estiver bem dourado, juntar a nata batida, o limão, o tempero verde e cebola em rodelas.
  • Deixar engrossar um pouco e retirar do fogo.
  • Fazer o arroz simples e servir com este bacalhau.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.