Ingredientes:
- 200 g de cenoura
- 200 g de aipo
- 200 g de alho-poró
- 200 g de erva-doce
- 200 g de cebola
- 400 g de filé de surubim fresco
- 200 ml de cachaça envelhecida
- 10 anises-estrelados
- 1/2 maço de salsa lisa
- 1 fio de azeite
- 1 pitada de sal, pimenta e gengibre (picado) a gosto
Modo de Preparar:
- Descasque os legumes, corte-os em palitos finos e reserve.
- Refogue a cebola e a cenoura no azeite por seis minutos.
- Acrescente o alho-poró, o aipo, a erva-doce e meio copo de água, tempere com sal e cozinhe por mais seis minutos.
- Corte dez pedaços de papel-alumínio de 30 x 30 cm.
- Coloque uma porção de legumes e outra de surubim.
- Tempere com sal, pimenta e cachaça.
- Coloque um anis-estrelado em cada papelote e feche-os.
- Asse os papelotes em forno bem quente por 15 minutos e sirva.
Fonte: Chef Patrick Bolle – http://receitas.folha.com.br