Surubim com Aroma de Aguardente

Ingredientes:

  • 200 g de cenoura
  • 200 g de aipo
  • 200 g de alho-poró
  • 200 g de erva-doce
  • 200 g de cebola
  • 400 g de filé de surubim fresco
  • 200 ml de cachaça envelhecida
  • 10 anises-estrelados
  • 1/2 maço de salsa lisa
  • 1 fio de azeite
  • 1 pitada de sal, pimenta e gengibre (picado) a gosto

Modo de Preparar:

  • Descasque os legumes, corte-os em palitos finos e reserve.
  • Refogue a cebola e a cenoura no azeite por seis minutos.
  • Acrescente o alho-poró, o aipo, a erva-doce e meio copo de água, tempere com sal e cozinhe por mais seis minutos.
  • Corte dez pedaços de papel-alumínio de 30 x 30 cm.
  • Coloque uma porção de legumes e outra de surubim.
  • Tempere com sal, pimenta e cachaça.
  • Coloque um anis-estrelado em cada papelote e feche-os.
  • Asse os papelotes em forno bem quente por 15 minutos e sirva.

Fonte: Chef Patrick Bolle – http://receitas.folha.com.br

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