Salada de Melancia, Toronja e Gengibre

Ingredientes:

  • 2 xícaras de polpa de melancia cortada em cubos
  • 2 toronjas rubi
  • 2 pedaços de gengibre em xarope
  • 2 colheres [sopa] xarope de gengibre

Modo de Preparar:

  • Retirar as sementes da melancia e corte-a em cubos.
  • Com uma faca afiada, tire a casca e o bagaço das toronjas.
  • Com cuidado retire os gomos, deixando o suco escorrer em uma tigela.
  • Corte os gengibres em pedaços pequenos e coloque-os em uma tigela com os cubos da melancia e os gomos de toronja, acrescentando o suco reservado.
  • Acrescente o xarope de gengibre e mexa levemente para misturar.
  • Refrigere antes de servir.

Fonte: Cristina France – http://www.cliqueagosto.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.