Camarão com Molho de Balsâmico e Chocolate

Camarão com Molho de Balsâmico e Chocolate

Camarão com Molho de Balsâmico e Chocolate

Ingredientes:
  • 700 g de camarões grandes, descascados e limpos,
  • 85 g de chocolate amargo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Sal marinho e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 chalotas (cebola-branca) picadas finamente
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 cebolinhas verdes cortadas em fatias finas na diagonal
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Continue lendo

Muffin de Banana e Chia

Muffin de Banana e Chia

Muffin de Banana e Chia

Ingredientes:

  • 1 ovo e uma clara
  • 2 bananas-nanicas (quanto mais maduras, melhor)
  • ½ copo de iogurte desnatado
  • ½ xícara (chá) de farelo de aveia integral
  • ½ xícara (chá) de farinha banana verde (ou farinha de berinjela)
  • ½ colher (sopa) de adoçante Tal e Qual
  • 1 colher (café) baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Sementes de chia a gosto

Continue lendo

Mariane Sato

Chef Mariane SatoDescendente de japoneses e italianos.
Formada em Gastronomia com especialização na Espanha, Mariane Sato apresenta pratos da cozinha Tecnoemocional, em que busca provocar os sentidos e despertar emoções nos telespectadores.

 

Receitas da Chef Mariane Sato:

  1. Arancini Doce
  2. Arroz Negro com Bacalhau
  3. Arroz Vermelho com Polvo e Tomate Amarelo
  4. Ceviche de Peixe Branco com Torrada Aromatizada
  5. Curry de Frango com Maçã
  6. Massa Fresca in Brodo
  7. Paleta de Cordeiro com Couscous Marroquino
  8. Peixe Branco com Vinagrete de Tapioca e Espuma de Alcaparras
  9. Risoto de Queijo Boursin com Castanha-de-Caju
  10. Rosbife de Filé-Mignon com Molho de Kiwi
  11. Salada com Hondashi
  12. Torta de Salmão com Aspargos Frescos
  13. Vieira com Couscous Marroquino

Paula Labaki

Paula Labaki cursou Gastronomia pela Universidade FMU de São Paulo.
Estagiou em várias casas em São Paulo e trabalhou em restaurantes antes de ingressar em seu negócio próprio.
Com passagem no Restaurante O’Hungry e na Rotisseria Sale & Pepe, herdou da Mãe Maria Helena Labaki o amor pela gastronomia.

Site: www.lenalabaki.com.br

Fonte: http://www.temperonoforte.com.br

 

Receitas da Chef Paula Labaki:

Arroz Doce Brûlée 02
Bolinho de Arroz com Especiarias
Bruschetta de Bottarga com Tomates
Sanduíche de Pernil das Arábias