Carlos Siffert

 Receitas do Chef Carlos Siffert:

Camarão Indonésio com Arroz Aromático
Cheesecake de Coco com Manga
Dacquoise de Amêndoas com Ganache Aerada
Filé de Robalo com Molho de Azedinha, Erva-Doce, Tomate e Azeite
Frango Mediterrâneo
Frutas Assadas
Gomo de Laranja com Suspiro e Coco Ralado
Pipoca de Arroz Selvagem
Salmão em Croute
Tender com Ervas
Wrap Indiano

 

 

Rubinho Veloso

No início da década de 90, o Chef passou pelas cozinhas de diversos restaurantes renomados de São Paulo.
Teve a oportunidade de adquirir experiência em cozinha brasileira, francesa, argentina e contemporânea.
Todas essas referências são utilizadas por ele na hora de elaborar suas receitas.
Na apresentação dos pratos tenta dar aquela leveza do acabamento francês.
O Chef costuma dizer que a comida argentina o ajuda mais na parte de carnes, porque eu tento valorizar os cortes argentinos.
Atualmente no comando da cozinha do La Buca Romana, o Chef procura introduzir na culinária italiana elementos de outras cozinhas.
Segundo ele, isso vem de sua experiência na cozinha contemporânea, onde é comum a mistura de diversas nacionalidades em uma mesma receita.
Rubinho atribui os seus conhecimentos às pesquisas que faz pelo Brasil e aos restaurantes por onde passou.
Participa de trabalhos os quais é convidado, além de ser o Chef responsável e oficial dos eventos coorporativos organizado pelo Studio Viz.
Assista o chefe Rubinho Veloso na TV Gazeta aos sábados no programa Rede TV Shop.

 

Receitas do Chef Rubinho Veloso:

Bacalhau de Natal 07
Badejo à Moda Provençal
Badejo com Creme de Palmito
Camarão Tropical 07
Feijão Tropeiro 10
Frango Árabe 04
Frango Picante com Creme Azedo
Galinhada 11
Jiló ao Creme de Chocolate
Lasanha Triangular de Frango e Tomate
Macarrão à Moda Nordestina
Omelete de Forno 04
Paella de Mariscos
Salmão com Vinagrete

 

 

 

Harry Pisek

Paulistano filho de austríacos, Harry Pisek subiu a serra dez anos atrás.
Trocou a agitação da capital pelo cenário tranquilo e montanhoso de Campos do Jordão para abrir um restaurante com seu nome.
Levava uma idéia original: servir pratos preparados com salsichas artesanais fabricadas por ele.
“Corri um risco danado de não dar certo, uma vez que esse tipo de embutido no Brasil está diretamente associado a sanduíches”, lembra.
Salsicharia Harry Pisek. Avenida Pedro Paulo, 857, Caminho do Horto,

 

 

Receitas do Chef Harry Pisek:

Berinjela Grega
Casquinha de Siri 13
Costela Americana com Molho Barbecue
Costela ao Molho Hoisin
Dobradinha de Harry Pisek
Feijão Tropeiro do Harry Pisek
Filé de Peixe Recheado com Linguiça e Tomate Seco
Filé de Tilápia com Crosta de Alho Poró e Creme de Gengibre
Paleta de Porco Coberta com Pão

 

 

João Guilherme Regazzini Neto

João Guilherme Regazzini Neto, conhecido como Chef Guilherme, 29 anos, nasceu na cidade de Assis.
Filho de cozinheiros, seus primeiros passos na profissão foram dados no Buffet Kanoa, de propriedade da família, na mesma cidade que nasceu.
Formado pelo Hotel Escola Senac Águas de São Pedro, iniciou efetivamente sua carreira em 2001.
Estagiou em São Paulo com o Chef Volmar Zoche onde descobriu os segredos das massas frescas e depois viajou para Portugal, onde por 1 ano e meio, pesquisou e trabalhou com a gastronomia local.
Na Espanha, pesquisou sobre os embutidos e os azeites e em Marrocos aprimorou seus conhecimentos.
De volta ao Brasil, em Marília, trabalhou no Bistrô Lennon, onde a criatividade e inovação de suas receitas foram destacadas, surgindo o convite para liderar a equipe do renomado Quality Hotel Sun Valley.
Atualmente é responsável por todo trabalho gastronômico do Hotel incluindo os serviços do Buffet.

 

 

Receitas do Chef João Guilherme Regazzini Neto:

Caipirinha de Abacaxi com Gengibre
Creme de Cabotchan
Fettucine à Italiana
Peito de Frango com Chutney de Manga
Petit Gateau de Laranja
Salada Mediterrânea 08

 

 

 

Chef Mário Tucillo

O amor pela gastronomia e em especial pela culinária japonesa ‘nasceu’ cedo no Chef e Sushiman Mario Tucillo.
Desde a adolescência teve muitos amigos orientais que o levaram a frequentar o bairro da Liberdade, em São Paulo, reduto da colônia japonesa, além de conviver com os hábitos e costumes do País.
Tal convívio despertou o interesse de Tucillo pela cultura e, em especial, pela gastronomia oriental.
Aos 14 anos matriculou-se no primeiro curso de gastronomia, o de sushi.
Aos 16 já tinha como um de seus passatempos favoritos: cozinhar, virando motivo de ‘chacotas’ para os amigos.
A partir dos 18, Mario frequentou cursos de culinária e percebeu efetivamente o ‘dom’ para a gastronomia.
Daí para frente não parou mais, trabalhou em eventos, ministrou aulas de culinária japonesa e foi Sushiman em diversos restaurantes da capital paulista.
Atualmente, Mario Tucillo, com 27 anos, coordena a cozinha do São Paulo – Tokyo e é o responsável pelas inovações gastronômicas do cardápio, que misturam o melhor da culinária japonesa com a criatividade e jovialidade do Chef e Sushiman.
Maio 2011 – http://bagarai.com.br

 

Receitas do Chef Mário Tucillo:

Arroz Negro com Bacalhau Fresco ao Molho de Limão Siciliano
Pérola de Salmão
Sake Sunrise
Salada de Atum Fresco com Laranja
Tempurá de Camarão 02
Tempurá de Sorvete