Ingredientes:
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300 g de farinha de trigo
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1 ovo
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2 batatas cozidas e espremidas
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Quanto baste de sal
Molho
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Quanto baste de azeite extravirgem
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1 dente de alho ao meio
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1 tomate sem pele, sem sementes
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Quanto baste de sal
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Quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
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Quanto baste de água
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Quanto baste de manjericão
Modo de Preparar:
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Misture os ingredientes em uma superfície até a massa dar liga.
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Não amasse demais para que não precise de mais farinha.
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Enfarinhe a superfície, faça rolinhos com a massa e corte os nhoques.
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Despeje em água fervente com um fio de óleo, espere cozinhar (o nhoque começa a emergir).
Molho
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Bata no liquidificador o manjericão com um pouco de azeite.
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Esquente o azeite, junte o alho e o tomate.
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Misture bem.
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Tempere com sal e continue refogando.
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Junte o nhoque, misture o molho e junte o pesto de manjericão.
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Sirva.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br