Ingredientes:
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1 chester (com 2,7kg)
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Pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto
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Sal a gosto
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2 pêssegos frescos cortados em cubos
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4 ameixas frescas cortadas em cubos
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2 colheres (sopa) de hortelã picada
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2 colheres (sopa) de suco de pêssego pronto para beber
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1 colher (sopa) de suco de limão
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1 colher (sopa) de mel
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1 colher (sopa) de manteiga
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2 colheres (sopa) de salsinha picada
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2 colheres (sopa) de alecrim picado
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½ xícara (chá) de vinho branco
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparar:
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Ligue o forno à temperatura média.
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Lave o chester, seque-o com toalha de papel e tempere com o azeite de oliva, o vinho, o alecrim, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
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Misture bem, transfira o chester para uma fôrma de 23cm x 33 cm e cubra com papel alumínio.
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Leve ao forno por uma hora e 45 minutos, ou até que o chester esteja cozido.
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Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 15 minutos para amornar.
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Em seguida, com uma faca elétrica, corte o chester em fatias finas e reserve.
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Misture bem em uma frigideira a manteiga, o mel, os sucos de limão e de pêssego.
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Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até ferver.
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Acrescente as ameixas, os pêssegos e a hortelã e cozinhe, salteando de vez em quando, por dois minutos.
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Acerte o sal e retire do fogo.
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Sirva as fatias de chester com o salteado.
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Se preferir, decore com hortelã picada.
Fonte: Revista Água na Boca – http://www.muitomaisreceitas.com.br