Ingredientes:
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2 coelhos cortados em pedaços
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2 xícaras (chá) de cerveja branca
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2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
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1 cenoura média ralada
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1 colher (chá) de sal
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1 pitada de pimenta do reino
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1 pitada de noz moscada ralada
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1 folha de louro
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3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
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120grs de toucinho defumado cortado em cubinhos
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1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
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1/2kg de batatas pequenas descascadas
Modo de Preparar:
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Em uma vasilha de vidro coloque a cerveja, as cebolas, a cenoura, o sal, a pimenta, a noz moscada e a folha de louro.
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Acrescente os pedaços de coelho e deixe descansar na geladeira, nesse molho, por 24 horas, virando-os de vez em quando.
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Em uma panela, derreta a manteiga ou margarina e frite o bacon até que doure e fique crocante.
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Retire com uma escumadeira e reserve.
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Retire os pedaços de coelho do tempero e seque-os em papel absorvente.
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Passe em farinha de trigo.
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Frite na gordura que ficou na panela.
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Acrescente todo o tempero no qual o coelho ficou de molho.
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Deixe levantar fervura.
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Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada, por 1 hora, ou até que o coelho esteja quase macio.
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Junte as batatas e o bacon e continue cozinhando com a panela tampada por mais uns 30 minutos.
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Retire alguma gordura que se forme na superfície e sirva.
Fonte: Mariana Andrade – http://www.culinaria-receitas.com.br