Ingredientes:
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1 coelho cortado em pedaços
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1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
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2 colheres (sopa) de óleo
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1/2 xícara (chá) de conhaque
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2 colheres (sopa) de mostarda
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6 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
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1 xícara (chá) de cogumelos picados
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4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
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2 xícaras (chá) de creme de leite
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Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
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Passe os pedaços de coelho em farinha de trigo.
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Em uma panela, aqueça 5 colheres de sopa de manteiga ou margarina com o óleo.
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Frite os pedaços de coelho, dos dois lados, até que dourem.
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Aqueça o conhaque, acenda e despeje flamejante sobre o coelho.
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Deixe a chama apagar.
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Pincele cada pedaço de coelho com a mostarda.
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Coloque em uma assadeira.
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Acrescente o líquido da frigideira, leve ao forno moderado (180ºC).
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Asse por uns 45 minutos acrescentando água quente, conforme for necessário, até que o coelho esteja bem macio.
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Enquanto isso, frite a cebolinha e os cogumelos na manteiga ou margarina.
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Junte o creme de leite e deixe cozinhar lentamente, por 5 minutos.
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Tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
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Se desejar, engrosse o molho com um pouco de farinha diluída em água.
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Despeje o molho sobre os pedaços de coelho em uma travessa.
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Sirva com macarrão ou arroz.
Fonte: Mariana Andrade – http://www.culinaria-receitas.com.br