Frango ao Vinho Branco 01

Ingredientes:

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco de boa qualidade
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidrinho de cogumelos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres de azeite
  • Salsa e cebolinha picadas
  • Tempero a gosto do frango

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango a seu gosto.
  • Deixe marinar um tempo nesse tempero.
  • Coloque então uma panela alta no fogo com o azeite e deixe aquecer bem
  • Coloque então o frango para que doure dos dois lados
  • Espalhe por cima, polvilhando a farinha de trigo e polvilhe também o açúcar.
  • Daí mexa bem para misturar ao frango
  • Depois de bem misturado acrescente as 2 xícaras de chá de vinho.
  • Deixe evaporar bem, e mexa para misturar.
  • Tampe então a panela e reduza o fogo
  • Cozinhe por 40 minutos, se precisar acrescente água aos poucos durante o cozimento (sempre precisa) no final acrescente a cebolinha a salsinha e os cogumelos.
  • Sirva com arroz branco e uma salada

Fonte: www.cozinhadailiane.blogspot.com

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