Ingredientes:
-
4 coxas e sobrecoxas de frango
-
2 xícaras (chá) de vinho branco seco de boa qualidade
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
1 vidrinho de cogumelos
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
2 colheres de azeite
-
Salsa e cebolinha picadas
-
Tempero a gosto do frango
Modo de Preparar:
-
Tempere o frango a seu gosto.
-
Deixe marinar um tempo nesse tempero.
-
Coloque então uma panela alta no fogo com o azeite e deixe aquecer bem
-
Coloque então o frango para que doure dos dois lados
-
Espalhe por cima, polvilhando a farinha de trigo e polvilhe também o açúcar.
-
Daí mexa bem para misturar ao frango
-
Depois de bem misturado acrescente as 2 xícaras de chá de vinho.
-
Deixe evaporar bem, e mexa para misturar.
-
Tampe então a panela e reduza o fogo
-
Cozinhe por 40 minutos, se precisar acrescente água aos poucos durante o cozimento (sempre precisa) no final acrescente a cebolinha a salsinha e os cogumelos.
-
Sirva com arroz branco e uma salada