Fricassé de Frango 13

Ingredientes:

  • 02 peitos de frango
  • 01 colher de chá de sal
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 xícara de maizena
  • 200 g de azeitona
  • 250 g de queijo mussarela
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 copo de requeijão

Modo de Preparar:

  • Cozinhe e desfie o peito de frango, acrescente a azeitona picadinha e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite; a maizena e o sal.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo para cozinhar.
  • Depois de cozido, acrescentar o creme de leite e o requeijão, já com o fogo desligado, misture todos os ingredientes e coloque em um refratário e cubra com o queijo mussarela.
  • Leve ao forno médio até derreter o queijo, depois é só saborear.

Fonte: Neusa Figueira Teodoro- www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.