Lasanha de Carne Moída

Ingredientes:

  • 500 g de massa de lasanha
  • 500 g de carne moida
  • 2 caixas creme de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • Sal agosto
  • 2 copos de leite (mais ou menos)
  • 1 cebola ralada.
  • 3 colheres de óleo.
  • 1 caixa de molho de tomate.
  • 3 dentes de alho amassado.
  • 1 pacotinho de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve).
  • Existem massas que não precisam de cozimento

Molho a bolonhesa:

  • Refogue o alho, a cebola, a carne moida,depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos (reserve)

Molho branco:

  • Derreta a margarina coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa, depois vá colocando o leite aos poucos e continue mexendo e por último coloque o creme de leite de mais uma mexida e desligue.

Montagem:

  • Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho a bolonhesa
  • A metade da massa
  • A metade do presunto
  • A metade da mussarela
  • Todo o molho branco
  • O restante da massa
  • O restante do presunto
  • O restante da mussarela
  • O restante do molho a bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
  • Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear

Fonte: Fernanda Carvalho da Fonseca – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.