Ingredientes:
-
500 g de massa de lasanha
-
500 g de carne moida
-
2 caixas creme de leite
-
3 colheres de manteiga
-
3 colheres de farinha de trigo
-
500 g de presunto
-
500 g de mussarela
-
Sal agosto
-
2 copos de leite (mais ou menos)
-
1 cebola ralada.
-
3 colheres de óleo.
-
1 caixa de molho de tomate.
-
3 dentes de alho amassado.
-
1 pacotinho de queijo ralado
Modo de Preparar:
-
Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve).
-
Existem massas que não precisam de cozimento
Molho a bolonhesa:
-
Refogue o alho, a cebola, a carne moida,depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos (reserve)
Molho branco:
-
Derreta a margarina coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa, depois vá colocando o leite aos poucos e continue mexendo e por último coloque o creme de leite de mais uma mexida e desligue.
Montagem:
-
Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho a bolonhesa
-
A metade da massa
-
A metade do presunto
-
A metade da mussarela
-
Todo o molho branco
-
O restante da massa
-
O restante do presunto
-
O restante da mussarela
-
O restante do molho a bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
-
Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear
Fonte: Fernanda Carvalho da Fonseca – http://tudogostoso.uol.com.br