Mousse de Abacaxi 01

Ingredientes:

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras batidas em neve
  • 8 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparar:

  • Pique as fatias de abacaxi em pedaços miúdos.
  • Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e dissolva-a em banho-maria. Misture a gelatina com a calda de abacaxi e os pedaços da fruta.
  • Leve à geladeira por uma hora, aproximadamente.
  • Acrescente o creme de leite e as claras em neve batidas com o açúcar.
  • Despeje a mousse em taças e leve à geladeira por mais três horas, pelo menos.

Fonte: http://www.brazilianfruit.org

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.