Ingredientes:
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1 kg de Costela Suína
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1 kg de Costela Defumada Suína
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2 kg de Lombo Defumado Suíno, para enfeitar
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1 kg de pimentão (verde, amarelo e vermelho)
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2 kg de Lingüiça Calabresa
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3 kg de arroz parboilizado
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1 kg de tomate e 1 kg de vagem
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1 caixa de caldo de galinha
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1 litro de azeite de oliva
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1 açafrão da terra
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1 kg de cebola de cabeça
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1 couve-flor para enfeitar
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1 alho moído sem sal
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Pimenta moída
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Tempero completo pronto
Modo de Preparar:
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Fritar as carnes no azeite de oliva, previamente salgadas com tempero pronto (regue com pimenta moída).
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Coloque as carnes defumadas (quando as carnes estiverem fritas).
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Retire o excesso de gordura.
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Coloque o alho e a cebola.
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Coloque as verduras, vagem, tomate, pimentão, etc.
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Coloque o caldo de galinha e deixe ferver.
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O ponto de colocar o arroz é quando a vagem estiver cozida.
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Coloque o arroz e o açafrão da terra.
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Cuide até secar a água e faça os enfeites sobre a mesma.
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Baixar o fogo para não queimar o arroz.
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Curiosidade: Cerdo é a palavra espanhola que significa Suíno.
Fonte:
Chef Ámer Ribeiro – http://www.suinoculturaindustrial.com.br