Paella do Cerrado

Ingredientes:

  • Frango em pedaços
  • Linguiça de Porco
  • Costelinha de Porco
  • Arroz
  • Açafrão
  • Alho
  • Cebola
  • Ervilhas Frescas
  • Pequi
  • Guariroba
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Fritar levemente o alho, a cebola, o açafrão, guariroba e o pequi.
  • Acrescentar o arroz.
  • Acrescentar os pedaços de carne isolados separadamente
  • Acrescentar água.
  • Temperar com sal e pimenta.
  • Decorar com ervilhas frescas, flor de pimenta e alguma erva.

Fonte: Restaurante Celita – http://brasilsabor.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.