Ingredientes:
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200g arroz paraboilizado (não lavar)
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25g polvo (pré-cozido por uma hora aproximadamente)
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15g bacon em cubos
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50g frango em cubos (peito)
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30g lula em anéis
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30g mexilhões em casca
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60g camarões graúdos com casca
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15g pimentão amarelo
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15g pimentão vermelho
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30g tomate picado sem sementes
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10g cebola roxa
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30ml molho de tomate
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10ml azeite de oliva
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05ml azeite de dendê
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01l caldo de frango
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01 maço tempero verde
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01cebolete
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01 açafrão em estigmas
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05g alho laminado
Modo de Preparar:
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Em um recipiente (panela de barro, wok ou paellera), frigir o alho e o bacon em cubos. Adicionar a cebola, os pimentões e o frango.
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Dispor os frutos do mar lentamente ao recipiente para não cozinhar e sim frigir os alimentos. Colocar uma pitada de estigmas de açafrão o extrato de tomate e o caldo de frango mexendo de vez em quando.
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Pôr, então, o arroz e não mexer mais.
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O tempo de cozimento é de aproximadamente 25 minutos.
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Quando o arroz estiver cozido e não pudermos mais ver o caldo está pronta.
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Finalizar com tomates picados e tempero verde.
Fonte: http://novohamburgo.org