Ingredientes:
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250 g de pernil de porco em cubos
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250 g de coxão em cubos
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250 g de lingüiça calabresa em rodelas
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3 tomates em rodelas
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1 pimentão verde picadinho
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1 pimentão amarelo picadinho
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1 pimentão vermelho picadinho
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2 cebolas em rodelas
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2 dentes de alho picados
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3 colheres (sopa) de extrato de tomate
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2 tabletes de caldo de costela
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Sal e pimenta do reino a gosto
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3 xícaras de arroz branco cozido
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Salsinha e cebolinha picada
Modo de Preparar:
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Fritar todas as carnes separadamente, em seguida colocar a cebola o alho e o extrato de tomate para refogar um pouco.
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Diluir os 2 tabletes de caldo de costela com um pouco de água, e juntar às carnes.
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Colocar o arroz e aqueça juntamente com todas as carnes
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Quando o arroz estiver quente colocar as rodelas de tomates e os pimentões e a salsinha e a cebolinha para finalizar o prato.
aonde entra a massa de tomate e o caldo de costela a receita não explica