Paella Negra 02

 

 

Ingredientes:

  • ½ kg de arroz sem lavar
  • O dobro do volume do arroz em água, aproximadamente
  • 1 kg de lula, com a tinta
  • 200 ml de óleo de oliva
  • 2 dentes de alho, 2 ramos de salsinha tudo picado e regado com um pouco de óleo de oliva
  • Sal e salsinha picada a gosto

Decoração:

  • Tentáculos de lula e folhas de salsinha.

Modo de Preparar:

  • Limpe as lulas e reserve a tinta.
  • Corte as lulas em rodelas.
  • Na paella, em fogo médio, aqueça o óleo de oliva e refogue a lula.
  • Adicione o óleo com a salsinha e o alho, junte a água e aumente o fogo.
  • Tempere com sal, coloque a tinta das lulas, misture e depois incorpore o arroz, espalhando em formato de cruz, sem mexer.
  • Cozinhe em fogo médio, até o arroz ficar cozido.
  • Retire do fogo, polvilhe com salsinha picada e deixe descansar por 5 minutos.
  • Decore coma lula e as folhas de salsinha.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://salgadosdocesecia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.