Ingredientes :
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200 ml de azeite doce
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2 cebolas picadas
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1 pimentão vermelho cortado em tiras
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1 pimentão amarelo cortado em tiras
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3 dentes de alho picados
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1 ¹/² xícara de caldo de carne
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3 xícaras (200 ml) de carne de fumeiro cozida e desfiada
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1 xícara de cheiro-verde (salsa, cebolinha, coentro) picado
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2 xícaras de queijo coalho picado
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30 unidades de ovos de codorna
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3 xícaras de charque desfiado
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2 xícaras de brócolis em buquê
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1 xícara de castanhas torradas
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1 ¹/² kg arroz cozido.
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Para condimentar: sal, pimenta branca, gengibre ralado a gosto.
Modo de Preparar:
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Primeiro, refogue os temperos:
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Coloque o azeite doce em uma panela, depois acrescente a cebola e deixe aquecer.
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Em seguida, ponha o alho, depois os pimentões verdes e em seguida os amarelos.
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Deixe refogar um pouco, depois acrescente o caldo de carne, a carne de fumeiro e o cheiro-verde, sempre mexendo bem para aquecer todos os ingredientes.
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Em seguida, acrescente o arroz cozido, os ovos de codorna, o charque desfiado, o queijo coalho e, por último (quase na hora de finalizar), as castanhas e o brócolis.
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Sal e gengibre sempre a gosto.
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Depois basta decorar o prato: desta vez o chefe preferiu as flores de batata frita e as Flores de pepino.
Fonte: Carlinhos Brown – http://ibahia.globo.com