Paella Simples 02

Ingredientes:

  • 400 g de frango inteiro
  • 300 g de arroz
  • 1 litro de caldo de galinha sem gordura
  • 100 g de vagem
  • Quanto baste de páprica doce
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • Quanto baste de salsinha
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de açafrão
  • 6 ramos de alecrim
  • Quanto baste de azeite

Acompanhamento

  • 1 pé de alface americana
  • 1 pão italiano filão
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Quanto baste de presunto magro

Modo de preparar:

  • Prepare um caldo de galinha.
  • Limpe os pimentões e corte em cubos pequenos.
  • Na panela aqueça o azeite.
  • Em seguida corte o frango a passarinho.
  • E frite o frango na panela e coloque o sal. Doure bem o frango.
  • Lave a vagem.
  • E corte a vagem em diagonal.
  • E adicione na panela e mexe.
  • Acrescente os pimentões na panela. Misture.
  • Descasque o alho e pique. Lave a salsa e pique.
  • Coloque a páprica, o alho, a salsa e o extrato de tomate. Mexe.
  • Coloque o caldo e deixe o frango cozinhar.
  • Adicione o colorante e sal. Mexe.
  • Acrescente o arroz na panela.
  • Coloque o alecrim fora da panela.
  • E decore com pimentão vermelho e sirva com os acompanhamentos.

Acompanhamento

  • Corte em fatias o pão italiano.
  • Lave um tomate e corte no meio.
  • Esfregue o tomate no pão, em seguida corte o tomate em gomos e coloque azeite no tomate.
  • Num prato coloque o pão e tomate no redor.
  • E uma fatia de presunto em cima do pão e mas um pouco de azeite e sal. Lave alface e corte. E corte outro tomate meia lua.
  • Corte a cebola em tiras finas (em julienne).
  • E coloque tudo na alface e tempere.
  • Misture bem.
  • Coloque numa travessa a salada.
  • Dica: pode utilizar uma panela apropriada pra paella, frigideira grande ou wok.
  • Pode utilizar açafrão.
  • Decore com pimentão vermelho sem pele e tiras finas (formato de julienne).

Fonte: http://vilasabor.vilamulher.com.br

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