Ingredientes:
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400 g de frango inteiro
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300 g de arroz
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1 litro de caldo de galinha sem gordura
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100 g de vagem
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Quanto baste de páprica doce
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1/2 pimentão verde
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1/2 pimentão vermelho
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2 dentes de alho
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2 colheres (sopa) de extrato de tomates
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Quanto baste de salsinha
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Quanto baste de sal
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Quanto baste de açafrão
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6 ramos de alecrim
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Quanto baste de azeite
Acompanhamento
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1 pé de alface americana
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1 pão italiano filão
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2 tomates
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1 cebola
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Quanto baste de presunto magro
Modo de preparar:
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Prepare um caldo de galinha.
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Limpe os pimentões e corte em cubos pequenos.
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Na panela aqueça o azeite.
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Em seguida corte o frango a passarinho.
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E frite o frango na panela e coloque o sal. Doure bem o frango.
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Lave a vagem.
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E corte a vagem em diagonal.
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E adicione na panela e mexe.
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Acrescente os pimentões na panela. Misture.
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Descasque o alho e pique. Lave a salsa e pique.
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Coloque a páprica, o alho, a salsa e o extrato de tomate. Mexe.
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Coloque o caldo e deixe o frango cozinhar.
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Adicione o colorante e sal. Mexe.
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Acrescente o arroz na panela.
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Coloque o alecrim fora da panela.
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E decore com pimentão vermelho e sirva com os acompanhamentos.
Acompanhamento
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Corte em fatias o pão italiano.
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Lave um tomate e corte no meio.
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Esfregue o tomate no pão, em seguida corte o tomate em gomos e coloque azeite no tomate.
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Num prato coloque o pão e tomate no redor.
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E uma fatia de presunto em cima do pão e mas um pouco de azeite e sal. Lave alface e corte. E corte outro tomate meia lua.
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Corte a cebola em tiras finas (em julienne).
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E coloque tudo na alface e tempere.
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Misture bem.
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Coloque numa travessa a salada.
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Dica: pode utilizar uma panela apropriada pra paella, frigideira grande ou wok.
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Pode utilizar açafrão.
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Decore com pimentão vermelho sem pele e tiras finas (formato de julienne).