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2 gemas
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1 colher (sopa) de farinha de trigo
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1 lata de leite condensado
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1 xícara (chá) de leite
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1/2 lata de creme de leite sem soro
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1 pacote de biscoito champanhe
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1 lata de abacaxi em calda picado
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1 xícara (chá) da calda do abacaxi
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1/2 xícara (chá) de rum
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200 g de coco ralado
Modo de preparar:
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Em uma panela, misture as gemas, a farinha de trigo, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
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Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.
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Misture a calda do abacaxi com o rum e umedeça os biscoitos.
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Em um refratário, alterne camadas de creme, de biscoitos e de abacaxi.
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Termine com o creme e cubra com o coco ralado.
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Decore com cubos de abacaxi
Fonte: http://www.minhatv.net