Ingredientes
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1 pernil de porco sem osso
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sal
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Pimenta-do-reino
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Suco de 1 limão
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1 galho de alecrim
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2 folhas de louro
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2 dentes de alho
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1 colher (sopa) de gengibre
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1 xícara (chá) de suco de laranja
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1 xícara (chá) de vinho branco seco
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2 colheres (sopa) de azeite
Molho:
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1 colher (sopa) de amido de milho
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2 colheres (sopa) de água
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1 xícara (chá) de caldo de legumes
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1 colher (sopa) de mostarda dijon
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1 xícara (chá) de creme de leite
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6 laranjinhas
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½ xícara (chá) de cebolinhas picadas
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½ xícara (chá) do molho da marinada do pernil
Modo de Preparar:
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Temperar o pernil com todos os ingredientes e deixar marinar de um dia para o outro.
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Colocar em uma assadeira e levar ao forno médio por 3 horas e meia.
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Retirá-lo da fôrma e cortá-lo em fatias.Molho:
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misturar todos os ingredientes do molho em uma panela, menos o creme de leite e a cebolinha.
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Deixe engrossar e desligue o fogo.
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Coloque o creme de leite e jogue por cima do pernil.