Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite fervente
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
4 embalagens de polpa de acerola congelada (400 g).
Modo de Preparar:
-
Coloque na batedeira o leite, manteiga e bata até ficar homogêneo, junte o açúcar, a polpa de acerola e bata por mais 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa.
-
Cubra a tigela da batedeira com filme plástico e leve ao freezer até endurecer (cerca de 6 horas).
-
Retire do congelador e bata na batedeira por cerca de 5 minutos ou até obter um creme.
-
Coloque em pote ou refratário, tampe e volte ao freezer por, no mínimo, 6 horas.
Dicas:
-
Para congelar mais rapidamente, coloque o sorvete em uma fôrma de alumínio ou assadeira.
-
Bata bem os ingredientes antes de colocar a polpa de acerola, dessa forma se obterá a consistência necessária.
Fonte: http://www.tudook.com