Sorvete de Acerola

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite fervente

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de manteiga

4 embalagens de polpa de acerola congelada (400 g).

Modo de Preparar:

  • Coloque na batedeira o leite, manteiga e bata até ficar homogêneo, junte o açúcar, a polpa de acerola e bata por mais 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa.
  • Cubra a tigela da batedeira com filme plástico e leve ao freezer até endurecer (cerca de 6 horas).
  • Retire do congelador e bata na batedeira por cerca de 5 minutos ou até obter um creme.
  • Coloque em pote ou refratário, tampe e volte ao freezer por, no mínimo, 6 horas.

Dicas:

  • Para congelar mais rapidamente, coloque o sorvete em uma fôrma de alumínio ou assadeira.
  • Bata bem os ingredientes antes de colocar a polpa de acerola, dessa forma se obterá a consistência necessária.

Fonte: http://www.tudook.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.