Suco de Abacaxi com Hortelã 04

Ingredientes:

  • 1 abacaxi fresco descascado, cortado em fatias de 1 cm aproximadamente
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de (sopa) de suco de limão
  • ¼ colher (chá) de canela em pó ou mais se desejar
  • 3 bolas de sorvete de creme

Modo de Preparar:

  • Descasque e pique o abacaxi. Separe a quantidade pedida na receita.
  • Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata até obter um líquido homogêneo.
  • Desligue o liquidificador e acrescente o suco num copo.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.brazilianfruit.org

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.