Acarajé ao Molho de Camarão Seco

Acarajé ao Molho de Camarão SecoIngredientes:

Para a massa

  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de feijão-fradinho
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 xícara (café) de água
  • ½ colher (café) de sal
  • 1 cebola média em pedaços

Para Fritar

  • 2 ½ xícaras (chá) de azeite de dendê
  • 1 litro de óleo

Para o molho

  • ½ pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1 cebola média em cubinhos
  • 1 tomate em cubos
  • ½ colher (café) de sal
  • 1 ½ colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 120 g de camarão seco e sem casca

Modo de Preparar:

Passo 1

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a cebola.
  • Junte a cebola e bata novamente.
  • Deixe descansar 30 minutos.
  • Misture bem com uma colher de pau.

Passo 2

  • Aqueça bem, numa panela alta, o dendê e o óleo.
  • Frite a massa, usando como medida uma colher de sopa.

Passo 3

  • Numa vasilha, misture bem todos os ingredientes do molho.
  • Corte os acarajés ao meio, sem dividi-los, e recheie com um pouco do molho de camarão.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Contigo – http://www.abril.com.br

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