Ingredientes:
-
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
-
250 g de manteiga
-
1 colher (sopa) de canela em pó
-
12 colheres (sopa) de açúcar refinado
Modo de Preparar:
-
Peneire numa tigela a farinha com o açúcar e a canela.
-
Junte a manteiga, misture bem até obter uma massa homogênea, adicionando 3 colheres (sopa) de água.
-
Faça com a massa 2 cilindros de 4 cm de diâmetro cada um e enrole-os com filme plástico.
-
Leve ao congelador por 5 horas.
-
Em seguida, ligue o forno à temperatura média.
-
Retire a massa do congelador e corte em rodelas de 1 cm de espessura cada uma.
-
Disponha-as numa assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar.
-
Retire do forno e desenforme com a ajuda de uma espátula depois de morno.
Fonte: Revista Menu – http://www.muitomaisreceitas.com.br