Biscoito Amanteigado de Canela

Ingredientes:

  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 250 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 12 colheres (sopa) de açúcar refinado

Modo de Preparar:

  • Peneire numa tigela a farinha com o açúcar e a canela.
  • Junte a manteiga, misture bem até obter uma massa homogênea, adicionando 3 colheres (sopa) de água.
  • Faça com a massa 2 cilindros de 4 cm de diâmetro cada um e enrole-os com filme plástico.
  • Leve ao congelador por 5 horas.
  • Em seguida, ligue o forno à temperatura média.
  • Retire a massa do congelador e corte em rodelas de 1 cm de espessura cada uma.
  • Disponha-as numa assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno e desenforme com a ajuda de uma espátula depois de morno.

Fonte: Revista Menu – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.