Biscoito Anzac

Ingredientes:

  • 100 g de aveia em flocos
  • 140 g de farinha de trigo peneirada
  • 200 g açúcar refinado
  • 70 g de coco ralado
  • 125 g de manteiga
  • 2 colheres de melaço
  • 1 1/2 colheres de bicarbonato de soda peneirado

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes secos, menos o bicarbonato.
  • Em uma panela pequena, aqueça a manteiga e o melaço e misture até que estejam derretidos.
  • Misture o bicarbonato (vai espumar – é normal) e misture bem.
  • Coloque no centro dos ingredientes secos, e misture bem com uma colher.
  • Coloque os biscoitos (do tamanho de uma colher de sobremesa) em fôrmas forradas com papel não-aderente, com uns 5 cm de espaço entre eles.
  • Asse a 180°C durante 15-20 minutos, até que estejam dourados.

Fonte: http://receitasdebiscoitos.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.