Ingredientes:
-
4 xícaras (chá) de farinha de trigo 560 g
-
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo – 260 g
-
1 tablete de fermento 15 g
-
4 colheres (sopa) de leite morno 60 ml
-
2 xícaras (chá) de nozes trituradas 200 g
-
1 xícara (chá) de azeite de Azeite de Oliva Espanhol 200 g
-
¾ de xícara (chá) de uva passas sem sementes 100 g
Modo de Preparar:
-
Peneire, numa tigela, a farinha de trigo e o açúcar mascavo
-
Junte o fermento dissolvido no leite morno, as nozes, o Azeite de Oliva Espanhol e misture por 20 minutos ou até obter uma massa um pouco compacta
-
Por fim, adicione as uvas passas e misture.
-
Distribua a massa numa assadeira grande para pizza untada
-
Deixe a massa descansar por 30 minutos para a massa crescer.
-
Em seguida, leve para assar em forno baixo, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
-
Retire e deixe esfriar, corte em quadrados antes de servir.