Lasanha Quatro Queijos 02

Ingredientes da Lasanha Quatro Queijos 02:

  • 500 g de massa de lasanha
  • 250 g de mussarela
  • 100 g de queijo tipo suíço
  • 100 g de queijo de minas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparar a Lasanha Quatro Queijos 02:

  • Leve ao fogo uma panela grande com o leite e a manteiga, tempere-o com o sal e a pimenta a gosto, deixe -o ferver levemente.
  • Separe fatias de mussarela para cobertura final, o resto da mussarela, o queijo de minas e o suíço devem ser cortados em cubinhos pequenos.
  • Quando o leite estiver fervendo acrescentar os queijos cortados, o parmesão ralado e mexa até que derretê-los.
  • Depois de derretidos os queijos, retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • Num refratário, monte a lasanha da seguinte forma:
  • 1° camada: molho 4 queijos
  • 2° camada: massa de lasanha
  • 3° camada: molho 4 queijos
  • 4° camada: massa de lasanha
  • E assim sucessivamente até acabar com o molho.
  • A última camada deve ser coberta com mussarela fatiada.
  • Ligue o forno para pré aquecê-lo, deixe a lasanha montada descansar uns quinze minutos.
  • Leve ao forno ao forno durante 20 minutos em fogo alto, depois em fogo baixo deixe 15 minutos, verifique se está no ponto e sirva a melhor lasanha.

Dicas: Deixe mais ou menos um dedo entre as massas de espaço, pois algumas massas crescem.

Fonte: http://www.netbabillons.com.br

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