Salada Caprese 05

Ingredientes:

 

Molho:

  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 pitada de orégano
  • ½ colher (sopa) de fondor maggi
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Salada:

  • 1 mussarela de búfala grande, cortada em rodelas
  • 1 tomate caqui cortado em rodelas
  • ½ pitada de manjericão

Modo de Preparar:

 

Molho:

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Salada:

  • Em um prato, coloque os tomates e uma rodela de mussarela sobre cada rodela de tomate.
  • Espalhe as folhas de manjericão e regue com o molho.
  • Sirva a seguir, com fatias de pão italiano.

Fonte: Cozinha Nestlé – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.