Salada Cassino

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Folha de alface crespa
  • Salsa picada
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de fondor maggi
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 salsões picados
  • 250 g de camarão pequeno limpo aferventado
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço

Modo de Preparar:

  • Coloque o arroz em uma tigela, misture as azeitonas, os camarões, o salsão picadinho, o azeite, o Fondor, o suco de limão, a maionese, o pimentão e a salsa.
  • Sirva gelado sobre folhas de alface.

Fonte: Cozinha Nestlé – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.