Ingredientes:
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150 g de massa filo
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Pimenta-do-reino a gosto
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Sal a gosto
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150 ml de vinagrete de mostarda
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500 g de mix de folhas
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50 g de castanha de caju
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250 g de compota de cupuaçu
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350 g de queijo brie dividido em cinco pedaços
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100 g de manteiga clarificada
Modo de Preparar:
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Abra a massa filo na medida de 15 cm x 20 cm, untando com a manteiga líquida clarificada.
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Coloque um pedaço de queijo brie e cubra-o com compota de cupuaçu.
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Repita esta etapa com o restante da massa e do queijo por mais 4 vezes.
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Feche a massa, formando uma trouxinha, coloque numa assadeira e distribua por cima mais 1 colher (sopa) de compota e algumas castanhas de caju.
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Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos, ou até a massa ficar crocante.
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Sirva com o mix de folhas variadas, temperado com o sal e a pimenta-do-reino e o vinagrete de mostarda.
Fonte: Chef Adilson Batista e Chef Gustavo Iglesias – http://www.muitomaisreceitas.com.br