Salada Crocante de Brie com Compota de Cupuaçu

Ingredientes:

  • 150 g de massa filo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 150 ml de vinagrete de mostarda
  • 500 g de mix de folhas
  • 50 g de castanha de caju
  • 250 g de compota de cupuaçu
  • 350 g de queijo brie dividido em cinco pedaços
  • 100 g de manteiga clarificada

Modo de Preparar:

  • Abra a massa filo na medida de 15 cm x 20 cm, untando com a manteiga líquida clarificada.
  • Coloque um pedaço de queijo brie e cubra-o com compota de cupuaçu.
  • Repita esta etapa com o restante da massa e do queijo por mais 4 vezes.
  • Feche a massa, formando uma trouxinha, coloque numa assadeira e distribua por cima mais 1 colher (sopa) de compota e algumas castanhas de caju.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos, ou até a massa ficar crocante.
  • Sirva com o mix de folhas variadas, temperado com o sal e a pimenta-do-reino e o vinagrete de mostarda.

Fonte: Chef Adilson Batista e Chef Gustavo Iglesias – http://www.muitomaisreceitas.com.br

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