Salada de Agrião com Haddock

Ingredientes:

  • 2 maços de mini agrião
  • sal
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de mostarda de dijon
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 50 g de haddock ou salmão defumado

Modo de Preparar:

  • Coloque os maços de mini agrião limpo em uma saladeira e distribua o haddock ou salmão defumado. Reserve.
  • Coloque uma em uma tigela 4 colheres (sopa) de suco de limão, 1 colher (sopa) de mostarda e bata com um batedor manual.
  • Adicione, aos poucos, 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, acerte o sal e bata até obter um molho levemente encorpado.
  • Regue a salada e sirva.

Fone: Terra Culinária – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.