Ingredientes:
Massa:
-
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
01 colher (sopa) de açúcar
-
100 g de margarina
-
01 ovo
-
01 pitada de sal
Recheio:
-
01 lata de leite condensado
-
03 ovos
-
400 ml de polpa de pitanga (experimente também com outros sabores)
Cobertura:
-
Compotas em calda de pêssego, figo, cereja e abacaxi.
Modo de Preparar:
Massa:
-
Peneire a farinha com açúcar e o sal.
-
Junte o ovo e a manteiga, que deve estar a temperatura ambiente.
-
Misture e trabalhe a massa até ficar homogênea.
-
Abra-a e forre o fundo e lateral em uma fôrma de aro removível (ou fundo falso).
Recheio:
-
Bata no liquidificador, o leite condensado, a polpa de pitanga, e os ovos.
-
Despeje na fôrma modelada e leve ao forno para assar junto com a massa.
-
Sugerimos que decore com frutas em compota (para dar um brilho prepare um creme fino com água, açúcar e maizena e pincele nas compotas), frutas de estação ou suspiro.
Fonte: http://www.docemel.com.br