Torta de Pitanga com Compotas

Ingredientes:

 

Massa:

  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 01 ovo
  • 01 pitada de sal

Recheio:

  • 01 lata de leite condensado
  • 03 ovos
  • 400 ml de polpa de pitanga (experimente também com outros sabores)

Cobertura:

  • Compotas em calda de pêssego, figo, cereja e abacaxi.

Modo de Preparar:

 

Massa:

  • Peneire a farinha com açúcar e o sal.
  • Junte o ovo e a manteiga, que deve estar a temperatura ambiente.
  • Misture e trabalhe a massa até ficar homogênea.
  • Abra-a e forre o fundo e lateral em uma fôrma de aro removível (ou fundo falso).

Recheio:

  • Bata no liquidificador, o leite condensado, a polpa de pitanga, e os ovos.
  • Despeje na fôrma modelada e leve ao forno para assar junto com a massa.
  • Sugerimos que decore com frutas em compota (para dar um brilho prepare um creme fino com água, açúcar e maizena e pincele nas compotas), frutas de estação ou suspiro.

Fonte: http://www.docemel.com.br

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