Ingredientes:
-
800 g de abóbrinha, cortada em rodelas
-
1 1/2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
-
2 dentes de alho amassados (opcional)
-
1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosso (80 g)
-
Uma boa pitada de sal
-
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
-
Derreta a manteiga em uma frigideira, adicione o alho amassado e frite durante 1 a 2 minutos até que esteja macio e levemente dourado.
-
Adicione as rodelas de abóbrinha, mexa bem e frite em fogo brando durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
-
Adicione as nozes picadas, o sal e bastante pimenta do reino.
-
Cozinhe por mais 5 minutos até que as abóbrinhas fiquem macias, mexendo de vez em quando.
-
Coloque em uma travessa aquecida e sirva.
Fonte: Suzana Miranda – http://www.culinaria-receitas.com.br