Ingredientes:
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1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
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1 ovo ligeiramente batido
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1 1/2 xícaras (chá) de água fervente
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2 colheres (sopa) de manteiga
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Sal e pimenta-do-reino à gosto
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4 abóbrinhas médias
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1/2 xícara (chá) de cogumelos em fatias
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1/4 xícara (chá) de cenoura passada pelo ralador grosso
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1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas
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1 copo (200 g) de iogurte natural
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2 dentes de alho amassados
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1 pitada de sal
Modo de Preparar:
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Numa panela, misture bem o trigo e o ovo
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Leve ao fogo forte e mexa até secar.
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Acrescente 1 xícara de chá de água fervente, a manteiga, sal e pimenta.
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Tampe e deixe cozinhar em fogo médio até absorver toda a água.
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Retire da panela e reserve.
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Corte as abóbrinhas ao meio, no sentido do comprimento.
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Utilizando uma colher de chá, retire a polpa com cuidado, deixando uma casca com mais ou menos 1cm de espessura.
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Corte a polpa retirada em cubinhos.
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Pré aqueça o forno em temperatura média (170ºC).
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Na mesma panela em que o trigo foi cozido, aqueça a manteiga e frite o cogumelo e a abobrinha até ficarem macios.
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Misture o trigo com o cogumelo, a abóbrinha, a cenoura e as ervilhas.
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Recheie as metades de abobrinhas e coloque-as numa fôrma refratária com 1/2 xícara de chá de água fervente.
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Leve ao forno pré-aquecido até a abóbrinha ficar cozida, mas ainda firme.
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Prepare o molho misturando o iogurte, o alho amassado e 1 pitada de sal.
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Sirva-o em molheira à parte para acompanhar a abóbrinha.
Fonte: Isabel Cristina – http://www.culinaria-receitas.com.br