Abobrinha Refogada 02

  • Ingredientes:

      1 abóbrinha grande cortada em cubinhos  

    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola média picada
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • Sal e pimenta do reino à gosto
    • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

    Modo de Preparar:

    • Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
    • Junte a abóbrinha, tempere com sal e pimenta do reino e refogue mexendo sempre até dourar ligeiramente.
    • Então, abaixe a chama e cozinhe por cerca de 8 minutos.
    • Desligue o fogo, misture o cheiro verde e sirva em seguida.

    Fonte: Catharina Sodré – http://www.culinaria-receitas.com.br  

     

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.