Abobrinha Tamago Dofu

Ingredientes:

  • 360 ml de dashi
  • 4 ovos
  • Pitadas de sal
  • Pitadas de aji-no-moto
  • 200 g de abobrinha ralada
  • 1/2 alga nori picada

Modo de Preparar:

Tamago Dofu

  • Coloque os 4 primeiros ingredientes numa vasilha e bata com um batedor de arame.
  • Coe com um pano de prato limpo.
  • Junte a abóbrinha e transfira para uma forma de bolo inglês.
  • Prepare um banho-maria.
  • Disponha a fôrma e cozinhe em fogo brando por 15 minutos, até adquirir consistência firme, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Abaixe o fogo, deixe descansar por 5 minutos e resfrie num banho de água e gelo.
  • Corte em cubos, decore com a alga e sirva.

Dica: Se preferir, substitua a abobrinha por chuchu.

Fonte: Tania Martins – http://www.culinaria-receitas.com.br

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