Ingredientes:
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1 peça de coxa e contra coxa inteira com pele
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Dentes de 1 cabeça de alho picados
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Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
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Raspas de 1 limão siciliano
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½ ramo de salsa picada
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½ limão espremido
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150 ml de azeite
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½ peça de copa lombo
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6 pedaços de costela de boi
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1 bola de picanha (parte mais grossa da peça)
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½ ramo de tomilho picado
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½ ramo de sálvia picada
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½ ramo de alecrim picado
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Azeite a gosto
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10 cebolas pequeninas
Modo de Preparar:
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Numa tigela tempere a peça de coxa e contra coxa inteira com pele com os dentes de alho picados (reserve o restante), sal, pimenta-do-reino moída a gosto, raspas de 1 limão siciliano, o ramo de salsa picada, o limão espremido e 150 ml de azeite.
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Coloque este tempero também entre a pele e a carne do frango, para pegar bem o gosto e deixe de um dia para o outro.
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Reserve.
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Numa outra tigela tempere a peça de copa lombo, os pedaços de costela de boi e 1 bola de picanha com o ramo de tomilho picado, o ramo de sálvia picada, o ramo de alecrim picado e azeite a gosto e deixe de um dia para o outro.
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Numa frigideira com azeite coloque a copa lombo e a costela, temperadas e sele por todos os lados.
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Num refratário coloque o frango, a copa lombo, a costela e a picanha; temperados.
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Distribua as cebolas pequeninas; e leve ao forno baixo por mais ou menos 1 meia hora.
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Quando estiverem douradas, retire o refratário do forno.
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Não é necessário cobrir com papel alumínio.
Fonte: Beatriz Sampaio – http://www.culinaria-receitas.com.br