Bacalhau com Batatas a Murro 02

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau demolhado
  • 1,2 kg de batatinhas
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 4 dentes de alho
  • 1,5 dl de azeite
  • 2 colheres de sopa de grãos de pimenta rosa
  • Sal grosso e salsa picada q.b.

Modo de Preparar:

  • Lave as batatinhas com casca, coloque-as num recipiente refratário e polvilhe-as com bastante sal grosso.
  • Leve-as ao forno a 180ºC, durante cerca de 20 minutos.
  • Grelhe o bacalhau, limpe-o de espinhas, lasque-o e reserve.
  • Aqueça o azeite, junte-lhe os alhos, previamente descascados e laminados e, antes de alourarem, junte-lhes a pimenta rosa.
  • Descasque a cebola e corte-a em rodelas.
  • Corte o tomate aos gomos.
  • Retire as batatas do forno, dê-lhes um murro e sirva-as com o bacalhau lascado.
  • Regue tudo com o molho e decore com salsa picada.
  • Sirva com a salada de tomate e cebola.

Fonte: http://receitas.esquillo.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.