Bacalhau com Presunto

Ingredientes:

  • 4 lombos de bacalhau demolhado, sem pele e espinhas
  • 600 g de batatinhas
  • 12 fatias de presunto
  • ½ molho de espinafres
  • 2 dl de natas
  • 3 dl de leite
  • 1 ovo
  • 1 raminho de poejos picados
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar:

  • Ligue o forno a 180ºC.
  • Lave as batatinhas e coza-as com casca, em água temperada com sal, durante cerca de 10 minutos.
  • Deixe-as arrefecer e pele-as.
  • Escolha os espinafres, lave-os, escorra-os e seque-os bem.
  • Cubra os lombos de bacalhau com os espinafres e depois com as fatias de presunto.
  • À parte misture as natas com o leite e tempere.
  • Adicione os poejos picados e o ovo e mexa bem.
  • Transfira o bacalhau e as batatinhas para um tabuleiro e regue-os com o molho.
  • Leve ao forno durante 25 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://receitas.esquillo.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.