Ingredientes:
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4 lombos de bacalhau demolhado, sem pele e espinhas
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600 g de batatinhas
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12 fatias de presunto
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½ molho de espinafres
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2 dl de natas
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3 dl de leite
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1 ovo
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1 raminho de poejos picados
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Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparar:
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Ligue o forno a 180ºC.
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Lave as batatinhas e coza-as com casca, em água temperada com sal, durante cerca de 10 minutos.
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Deixe-as arrefecer e pele-as.
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Escolha os espinafres, lave-os, escorra-os e seque-os bem.
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Cubra os lombos de bacalhau com os espinafres e depois com as fatias de presunto.
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À parte misture as natas com o leite e tempere.
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Adicione os poejos picados e o ovo e mexa bem.
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Transfira o bacalhau e as batatinhas para um tabuleiro e regue-os com o molho.
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Leve ao forno durante 25 minutos.
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Sirva quente.
Fonte: http://receitas.esquillo.com – Portugal