Bacalhau Frito com Feijão-Frade

Ingredientes:

  • 800 g de bacalhau demolhado
  • 1 lata grande de feijão frade
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Sal, pimenta, farinha, ovo batido, óleo, azeite e vinagre q.b.

Modo de Preparar:

  • Corte as postas de bacalhau em pedaços e passe-as por farinha e ovo batido.
  • Frite-as em óleo abundante e escorra-as sobre papel absorvente.
  • Abra a lata de feijão frade, escorra-o, lave-o e tempere-o com a salsa e a cebola picada, azeite, vinagre, sal e pimenta.
  • Numa travessa disponha o bacalhau frito e o feijão frade e decore com tomate cortado aos gomos.

Fonte: http://receitas.esquillo.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.