Ingredientes:
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600 g de bacalhau em lascas
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1 ½ kg de mandioca
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3 tomates grandes fatiados sem pele e sem sementes
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1 pimentão verde fatiado
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2 cebolas grandes fatiadas
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150 g de azeitonas pretas picadas
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½ xícara de chá de azeite
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½ xícara de chá de leite de coco
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2 pimentas dedo-de-moça picadas
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Salsa para decorar
Modo de Preparar:
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Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas, trocando a água por 3 vezes (reserve a água da última troca)
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Em uma panela de pressão, coloque a água do bacalhau reservada, a mandioca e cozinhe por, aproximadamente, 30 minutos, após iniciada a pressão
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Deixe sair a pressão, abra a panela, escorra e reserve
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Desfie o bacalhau
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Em um refratário médio, intercale camadas de bacalhau, de mandioca cozida e cortada em pedaços pequenos, de tomate, de pimentão, de cebola e de azeitona
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Regue as camadas com o azeite e o leite de coco
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Polvilhe com a pimenta dedo de moça, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos
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Decore com salsa e sirva acompanhado de arroz branco