Bife de Atum com Batatinhas Assadas

Ingredientes:

  • 4 bifes de atum
  • 800 g de batatinhas
  • 1 dl de azeite
  • 1 dl de vinho branco
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão
  • 1 raminho de salsa
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar:

  • Lave muito bem as batatinhas, coloque-as num tabuleiro e salpique-as com sal.
  • Leve-as a assar no forno à temperatura de 200ºC, durante cerca de 30 minutos. Tempere os bifes de atum com sal, pimenta e louro.
  • Core-os em azeite, de seguida adicione o colorau e a massa de pimentão e refresque com o vinho branco.
  • Salpique com a salsa picada, deixe evaporar um pouco o líquido e retire do lume.
  • Quando as batatinhas estiverem assadas retire-as do forno, dê-lhes um murro e sirva a acompanhar o atum.

Fonte: http://receitas.esquillo.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.