Ingredientes:
-
4 bifes de atum
-
800 g de batatinhas
-
1 dl de azeite
-
1 dl de vinho branco
-
2 folhas de louro
-
1 colher de chá de colorau
-
1 colher de sopa de massa de pimentão
-
1 raminho de salsa
-
Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparar:
-
Lave muito bem as batatinhas, coloque-as num tabuleiro e salpique-as com sal.
-
Leve-as a assar no forno à temperatura de 200ºC, durante cerca de 30 minutos. Tempere os bifes de atum com sal, pimenta e louro.
-
Core-os em azeite, de seguida adicione o colorau e a massa de pimentão e refresque com o vinho branco.
-
Salpique com a salsa picada, deixe evaporar um pouco o líquido e retire do lume.
-
Quando as batatinhas estiverem assadas retire-as do forno, dê-lhes um murro e sirva a acompanhar o atum.
Fonte: http://receitas.esquillo.com – Portugal