Ingredientes:
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2 xícaras de farinha
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2 colheres de chá de fermento
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¾ de xícara de açúcar
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1 xícara de creme azedo
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2 ovos
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1 colher de chá de raspas de casca de limão
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1/3 de xícara de óleo
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1 ¼ de xícara de blueberries
Modo de Preparar:
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Pré-aqueça o forno em 180°C.
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Peneire a farinha com o fermento em uma tigela.
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Adicione o açúcar e mexa para misturar.
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Em outra tigela, combine o creme, os ovos, as raspinhas de limão e o óleo.
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Misture bem e despeje na tigela de secos.
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Depois de mexer bem, com a mistura homogênea, coloque as blueberries e apenas incorpore as frutinhas na massa, sem mexer demais.
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Despeje a massa nas forminhas, a massa deve ficar a 2/3 da capacidade.
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Asse até os bolinhos dourarem levemente e passarem no teste do palito.
PS1: caso não queira fazer o creme azedo, tenho a impressão de que a receita pode funcionar bem também com creme de leite fresco ou com iogurte bom.
PS2: se usar frutinhas congeladas, passe todas na farinha antes de misturar à massa. As frescas não precisam de banho de farinha.
PS3: fiz metade da receita com blueberries e a outra metade com amoras gordas e suculentas.
Fonte: http://mixirica.uol.com.br