Ingredientes:
-
1/2 xícara de farinha de trigo integral
-
1/2 xícara de farinha de trigo
-
1/2 xícara de açúcar mascavo
-
1 ¾ colheres de chá de fermento em pó
-
80ml de óleo de canola
-
½ xícara de leite
-
2 ovos
-
Geléia de amora (ou outra que você tiver)
-
Raspas de marzipan
Modo de Preparar:
-
Em uma tigela, peneire os ingredientes secos (farinhas, açúcar e fermento) e em outra misture os úmidos (óleo, leite e ovos).
-
Junte os úmidos aos secos e misture bem.
-
Coloque em forminhas de muffin ou em uma forma de bolo média untada.
-
Derrame cerca de 1/2 xícara de geléia sobre a massa e passe cabo da colher para misturar levemente a geléia à massa.
-
Por cima de tudo, raspe marzipan com o descascador de vegetais, em quantidade suficiente para cobrir o bolo.
-
Leve ao forno pré-aquecido no médio por 15 minutos (se usar formas de muffin, um pouco mais de preferir um bolo só) ou até o bolo passar no teste do palito.
Fonte: http://mixirica.uol.com.br