Ingredientes:
-
1,5 kg de carapaus
-
2 cebolas
-
1 lata pequena de tomate pelado
-
0,5 dl de azeite
-
0,5 dl de óleo
-
1 ramo de salsa
-
Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparar:
-
Arranje e tempere os carapaus com sal.
-
Frite-os em óleo quente.
-
Depois de fritos deixe-os escorrer em papel absorvente.
-
De seguida, descasque e lave as cebolas, corte-as em rodelas.
-
Escorra o tomate pelado, reservando a calda, e pique-o fino.
-
Refogue no azeite, a cebola e de seguida o tomate, junte-lhe a calda.
-
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante algum tempo.
-
Numa travessa coloque os carapaus e deite por cima a cebolada.
-
Enfeite com o ramo de salsa.
Fonte: http://receitas.esquillo.com – Portugal