Carapau à Portuguesa

Ingredientes:

  • 1,5 kg de carapaus
  • 2 cebolas
  • 1 lata pequena de tomate pelado
  • 0,5 dl de azeite
  • 0,5 dl de óleo
  • 1 ramo de salsa
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar:

  • Arranje e tempere os carapaus com sal.
  • Frite-os em óleo quente.
  • Depois de fritos deixe-os escorrer em papel absorvente.
  • De seguida, descasque e lave as cebolas, corte-as em rodelas.
  • Escorra o tomate pelado, reservando a calda, e pique-o fino.
  • Refogue no azeite, a cebola e de seguida o tomate, junte-lhe a calda.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante algum tempo.
  • Numa travessa coloque os carapaus e deite por cima a cebolada.
  • Enfeite com o ramo de salsa.

Fonte: http://receitas.esquillo.com – Portugal

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